Владислав Плахута про фильм «Ополченочка»



Группа Вконтакте: https://vk.com/opolchenochka
Трейлер фильма: https://youtu.be/eLo5xpKigXU

Аудиоверсия: https://oper.ru/video/audio/interview_opolchenochka.mp3

Сайт Тупичок Гоблина: https://oper.ru
Канал в Telegram: https://t.me/oper_goblin
Гоблин в Twitter: https://twitter.com/goblin_oper
Гоблин Вконтакте: https://vk.com/goblin
Гоблин в Instagram: https://www.instagram.com/goblin_oper/
Гоблин в Facebook: https://goo.gl/GK13pD
Группа Вконтакте: https://vk.com/goblin_oper_ru

21 thoughts on “Владислав Плахута про фильм «Ополченочка»”

  1. Вот до сих пор интересует. Список арт и минометных батарей напротив и их командиры хорошо известны. Обстрел мирного квартала? По адресу ублюдка выезжает пара человек и ночью в форточку к его жене и выблядкам закидывается граната. Почему подобная тактика не используется?

  2. Скажу только одно – актеры не из Голливуда, игра актерская конечно еще не на высоте, но если смотреть фильм не как кинокритик, а видеть и чувствовать смысл – тогда это очень хороший и нужный фильм, где люди говорят, думают, принимают очень сложные решения. Актерам желаю, что бы играли открыто, даже не так, жили в фильме, жили и были те же эмоции, что были тогда, в 2014. Только так можно передать атмосферу фильма. Возьмите фильмы после Великой Отечественной, снятые буквально в тех же окопах, что шла настоящая война, там на игру актеров никто не смотрит, там смотрят как люди живут в кино, а зритель сопереживает не актеру, а герою фильма.

  3. 23-го мая был убит Алексей Мозговой. С ним окончательно закончилась левая идея республик, вдохновивших многих на борьбу. Теперь слушаем про "казачью медиа группу"…. Шикарно.

  4. Не знаю, как написать запрос. Хочу очень увидеть мнение на это "Серебряков и Пивоваров в местах ржевской мясорубки и музее Сталина / Редакция"

  5. Одна важная поправка – до 1917 года никакой особой идеи Россия миру не предлагала. Для русского народа – может быть, но не для мира в целом. Именно при СССР русские поднялись до такого уровня, что начали самостоятельно формировать по-настоящему злободневную повестку дня в мировом масштабе. Вспомните, какие РАЗНЫЕ цивилизации пошли вслед за Советским Союзом – и Китай, и Куба, и восточная Германия. ТАКОГО РАНЬШЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО!

  6. Смотрел этих самых "Пидоргов" Чудовищная брехня. Особенно умилил хохлорылый комадующий, который не давал пидоргам идти в атаку, так как "это нарушение минских соглашений" Ну очень смешное кино.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *