Галактические Жнецы ( невероятная фантастика про инопланетян ) HD



Человечество освоило технологии сверхсветовых полётов и вступило в контакт с внеземными цивилизациями. Главный герой становится Спектром — специальным агентом на службе межзвёздного совета Цитадели — и вместе с группой соратников, как землян, так и инопланетян, посещает различные области и звёздные системы Млечного Пути. В ходе сюжета члены экипажа, преследуя изменника Сарена, сталкиваются с истинной угрозой для галактики — Жнецами[, древней цивилизацией разумных машин.

Фильм создан из игровых роликов игры Mass Effect и не является профессиональным монтажом. Фильмы фантастика на канале Bingo Bongo MOVIE FILM фантастика бесплатно. Фильмы про космос фантастика онлайн.

вики https://ru.wikipedia.org/wiki/Mass_Effect
ссылка на видео https://youtu.be/-OalzN36YkQ

23 thoughts on “Галактические Жнецы ( невероятная фантастика про инопланетян ) HD”

  1. ПО ХОДУ ПРОПАГАНДА ВОЙНЫ ИДЕТ ПОЛНЫМ ХОДОМ..
    А ЕЩЕ АМЕРАМ СТАЛИ ТАК ВНУШАТЬ ЧЕРЕЗ ФИЛЬМЫ -КАТАСТРОФЫ … А СЕЙЧАС ИХ СНИМАЮТ В ГОД БОЛЬШЕ. ЧЕМ РАНЕЕ ЗА ДЕСЯТЬ ЛЕТ….
    ПЕНДОСАМ ВНУШАЮТ. ШО СКОРО ИХ МЕСТУ ПРОЖИВАНИЯ КАПЕЦ — И НАДО БУДЕТ ВЫГОНЯТЬ И ЗАНИМАТЬ ЧУЖИЕ ЗЕМЛИ
    КАК УЖЕ НАТРЕНЕИРОВАВШИСЬ НА ПАЛЕСТИНЦАХ И ИНДЕЙЦАХ ОНИ ДЕЛАЛИ МНОГО РАЗ

  2. Не ну да конечно всё пучком про что кино нахера машикам мясо или им делать более нехер кроме как ждать, а чик и опять ждать бля что-то боги вообще казлы?

  3. Игра сама по себе озвучена гораздо лучше, чем … попытались нам тут продемонстрировать этими пидорковатыми, кастрированными голосочками. Слушаешь, сравниваешь с оригинальной озвучкой, и честное слово, блевануть хочется на тех, кто пытался переозвучить данный шедевр ( не про этот ролик) ДЛЯ ЧЕГО??? Нельзя было оставить оригинальные голоса героев????????? Только за это- ЖИРНЫЙ ДИЗЛАЙК!

  4. Читали книги было нормой. А щас неразвитым критическим мышлением требуют фильмы с актерами. Развивайтесь читайти книги. Нормальная фантастика.

  5. Игра легенда. Я на ней помешан. Пршел почти с начала выхода все 3 части. Те кто говорит, что говно. Ябливые графодрочеры ебать вас всех даунов врот.

  6. кажись я книгу такую читал еще в 90-х кого то из великих фантастов прошлого столетия,смотрю второй раз,точнее слушаю,вот и вспомнил

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *