За двома зайцями. Полный фильм. Как Евгений Вольнов поймал российских наёмников.


22 comments on “За двома зайцями. Полный фильм. Как Евгений Вольнов поймал российских наёмников.

  1. Георгий Акимов

    Заробитчанин Дорошенко захотел быстро срубить S-бабла, он не будет Александром Матросовым и грудью закрывать пулемёт. Первая в современном понимании частная военная компания «Watchguard International» была создана в 1967 году в капиталистической Великобритании – капиталистическое государство не отвечает за преступления ЧВК. При переходе нашей страны из управления государством от диктатуры пролетариата к диктатуре буржуазии все негативные капиталистические методы к нам прилипли. Вот и Дорошенко захотел получить максимальную прибыль в максимально короткий срок, а может и груз "200".

    Reply
  2. Друг Шиндлера

    я не понял чего она плачет? не жалко убитых украинцев или детей без отцов ? дебилы блядь дебилы блядь дебилы дебил дебилы

    Reply
  3. Юрий Богатырев

    Молодцы парни,так их подонков.И пусть их матери и отцы знают каких сволочей они воспитали.За свой кредит готов убить людей и детей.Мрази! Таким не место на земле!

    Reply
  4. OTAMAH

    сука!!! оно готово целый год убивать людей, что бы заработать на подержанную приличную машину, этой суммы даже на квартиру в Нижнепупенске не хватит…
    ох у ж эта "великая и богатая страна" с её невебенными и гигантскими зарплатами…

    Reply
  5. Adrij Visotskiy

    Да робота проведена СУПЕР
    ШПІЛІ ВІЛІ в порівнянні з Вами дитячий садачок.
    Наші блогери НАЙКРАЩІ

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *