22 thoughts on “За двома зайцями. Полный фильм. Как Евгений Вольнов поймал российских наёмников.”

  1. Заробитчанин Дорошенко захотел быстро срубить S-бабла, он не будет Александром Матросовым и грудью закрывать пулемёт. Первая в современном понимании частная военная компания «Watchguard International» была создана в 1967 году в капиталистической Великобритании – капиталистическое государство не отвечает за преступления ЧВК. При переходе нашей страны из управления государством от диктатуры пролетариата к диктатуре буржуазии все негативные капиталистические методы к нам прилипли. Вот и Дорошенко захотел получить максимальную прибыль в максимально короткий срок, а может и груз "200".

  2. я не понял чего она плачет? не жалко убитых украинцев или детей без отцов ? дебилы блядь дебилы блядь дебилы дебил дебилы

  3. Молодцы парни,так их подонков.И пусть их матери и отцы знают каких сволочей они воспитали.За свой кредит готов убить людей и детей.Мрази! Таким не место на земле!

  4. сука!!! оно готово целый год убивать людей, что бы заработать на подержанную приличную машину, этой суммы даже на квартиру в Нижнепупенске не хватит…
    ох у ж эта "великая и богатая страна" с её невебенными и гигантскими зарплатами…

  5. Да робота проведена СУПЕР
    ШПІЛІ ВІЛІ в порівнянні з Вами дитячий садачок.
    Наші блогери НАЙКРАЩІ

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *