«Информационная война» [18+] «Человек без автомата» – документальный проект. Фильм 2-й



Правда зачастую является невыгодной и неудобной….

Ютуб-канал информационного агентства “News-Front” был частично блокирован, материалы военных корреспондентов и документалистов, работающих четвертый год в зоне ведения боевых действий, оказались под угрозой удаления. Десятки часов хроники страшного военного времени могут просто безвозвратно исчезнуть, так и не став летописью нынешнего этапа современной истории. На чьей стороне правда и кому она мешает – теперь видно однозначно. Попытка скрыть преступление или очередной виток информационной войны? Одно другому не мешает….

Создан новый временный канал, где будут публиковаться все последующие работы нашей команды:

https://www.youtube.com/channel/UCe2sb1vTWtDoGlLs38DNBnQ

Если Вы готовы поддержать правду, то просим Вас также разместить ссылку и призыв подписаться на наш новый канал в своих социальных сетях, если за короткое время мы вернем 250 000 подписчиков, то это будет нашей совместной победой над попытками заблокировать правду.

30 thoughts on “«Информационная война» [18+] «Человек без автомата» – документальный проект. Фильм 2-й”

  1. Ребят, не опускайтесь до уровня украинцев. Смысла оскорблять друг друга нет, всё покажет время. Каждый из нас гораздо больше пользы принесёт во имя победы, если просто скинет 20, 50 или 100 рублей на счёт News-Front. Каждый может отказаться от одной пачки сигарет, чипсов или проезда на общественном транспорте, но если все вместе это сделаем, то сможем оказать огромную помощь для раскрытия правды о происходящем в Донецкой и Луганской областях.

  2. ОТСОСИ МОЙ ЧЛЕН "РЕГУЛЯРНО" ЯЦЕНЮК, ЕБАТЬ ТЕБЯ В ТРИ ХУЯ!!!!МРАЗЬ УБИЙЦА,ЧМО!!!!!НРАВИТСЯ ТВАРЬ….ПОШЕЛ НАХУЙ!!!!СЛАВА У…..ЧТО ТЫ ДУМАЛ УКРАИНЕ ,ХУЙ СЛАВА РОССИИ!!!!!!!

  3. Хорошая у вас команда!Успехов вам от души,в этой нелегкой инфовойне,где даже имея главный козырь-правду,не всегда побеждаешь в наше время!

  4. Ребята, будьте добры, может мне кто-нибудь объяснить, как делаются переводы на YouTube? Очень хочу перевести этот фильм на испанский, чтобы его посмотрели все мои друзья, друзья друзей и т.д.(живу в Испании), но понятия не имею как можно сделать субтитры или перевод. А фильм стоит того, чтобы его увидело как можно больше людей.
    Спасибо.

  5. а где взять сырые видео из Новороссии? боёв, например. на yt многое почистили, из-за шокирующих кадров

  6. И если понадобиться порвать ПИНДОСИЮ для того чтобы достать порошенко,яценюху,турчиного,и.т.д всю нацискую киевсную мразь…..
    ВЫВЕРНЕМ НАИЗНАНКУ США И КАЗНИМ!!!
    хотя…!!!не кому они будут ненужны от них открестятся,ПиндоССЫ шкурники те ещё!!!!

  7. Честь вам и хвала!!!
    Продолжайте,в том же духе!
    Маленькая правда,уничтожает любую лож! И вся та МРАЗЬ что творит беспредел,ответит за свои грязные дела!!!!!

  8. Было бы честным…
    Если когда-нибудь наш украинский народ, каждый гражданин, который ретранслировал ложь, вольно или невольно, доверяя сми, будучи соучастником массовых убийств…
    Было бы честным – уйти из жизни.

  9. Помоги нам – военкорам News-Front.info

    Мы просим тебя – Помоги нам и дальше освещать всю правду с передовой! Мы рискуем жизнью, чтобы мир увидел те зверства, что творят укрофашистские оккупанты в Новороссии!

    Мы снимаем документальные фильмы, делаем сюжеты из пекла войны, помогаем раненым ополченцам, но у нас нет возможности приобрести хотя бы самое необходимое:

    * средства защиты (бронежилеты, каски);
    * средства первой помощи;
    * произвести ремонт технических средств;
    * да и что там, хотя бы на транспорт и питание…

    Наши потребности минимальны. Мы – военные корреспонденты, нуждаемся в твоей помощи! Даже «копеечка» может помочь нам работать дальше…

    СберБанк (карта) – 5469 3006 6219 1102

    Яндекс деньги – 410012776863415
    Инициалы держателя карты – М.К.Ш.

    За информацией для переводов из-за рубежа писать на почту: elennewsfront@gmail.com

    Подлинность реквизитов можно проверить тут: http://news-front.info/about/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *