Класс коррекции (2014) / Фильм



● Фильмы и Сериалы ● Бесплатно и Онлайн ● Подписывайся и Смотри! ●
http://bit.ly/moviesandserials »»»»»»»»»»»»

Доступно в iTunes: http://goo.gl/RB4CiI

======================================================

«Класс коррекции» – полнометражный игровой дебют 25-летнего режиссера Ивана И. Твердовского. Класс-коррекции – это гетто для неудобных подростков? Или лучшее на свете место для рождения первой любви… Этот фильм – драма взросления, настоящая история про первую подростковую любовь.
«Класс коррекции» – это искусственно созданное школьное гетто для «проблемных детей». Герои фильма уже почти стоят на пороге взрослой жизни. У них остается последний шанс изменить судьбу. Их ждет первая любовь, первое соперничество и первое предательство.
Премьера фильма состоялась в основной конкурсной программе 25-го Открытого российского кинофестиваля «Кинотавр», где вызвала большой общественный резонанс. Фильм был награжден призом «За лучший дебют», а также получил главную награду от Жюри кинопрокатчиков. Кроме того, «Класс коррекции» получил главный приз конкурса «К востоку от запада» (East of the West) на только что завершившемся 49-м международном кинофестивале в Карловых Варах.

======================================================

Жанр: драма
Режиссер: Иван И. Твердовский
Оператор: Федор Стручев
Продюсеры: Наталья Мокрицкая, Ульяна Савельева, Мила Розанова
В ролях: Мария Поезжаева, Никита Кукушкин, Филипп Авдеев, Ольга Лапшина, Наталья Павленкова
Дата выхода в прокат: 25 сентября 2014 года
Производство: Россия
Хронометраж: 88 минут

47 thoughts on “Класс коррекции (2014) / Фильм”

  1. Во второй раз пересматриваю фильм на одном дыхании. Моего сына тоже такими комиссиями замучили, поэтому тема мне близка. Хочется отметить, что снята реальная такая атмосфера в русской школе, правдоподобная речь, все очень соответствует действительной суровой реальности. Смотрела, и представляла как будто я с ними вместе учусь, ребята очень так играют по настоящему.

  2. Осталось какое то мерзкое ощущение на душе после просмотра. Насилие, жестокость, один подонок хуже другого, просто фу… Да и ГГ вроде несчастная и бедная, а появился парень, стала вести себя по хамски, что тоже было крайне непонятно.

  3. Думал перейти на пару минут ради интереса. Честно говоря, 20 минут потрачено впустую. Фильм ОЧЕНЬ специфический. Я бы даже сказал сложный для просмотра. Если не посмотрите, ничего не потеряете

  4. Меня одну удивляет то, что всё очень хорошо продумано( в частью мелочей). И всё очень правдападобно, отлично описали поведение, тупость😅, двуличность, высокомерие подростков. Предвзятость взрослых, преувеличение фактов (техничка жгет). Фильм очень понравился, жаль, что он не "удастоин" большего внимания. Пересматриваю его раза 4, а знаете что? Не надоело!!!!!!!!!!!

  5. Честно я в шоке, как можно быть такими уродами, а самое страшное что каждый третий в реальной жизни такой же конченый, куда же мы катимся!

  6. Я не могу понять этот карлик и толстуха,сначало с Леной дружили ,а потом ,как сказали давайте её изнасилуем, они как дуры побежали с этим Витей и Митей .После этого как её изнасиловали Антон перестал с ней общаться ,что случилось почему, почему?

  7. Не очень хороший фильм. Голова аж заболела, пока смотрела. И эта хороша. Пришла в школу учиться, а не прошло и недели, уже ноги раздвинула. Ну как и говориться. Классы коррекции, это будущее пополнение наших тюрем. Там же реально одни отбросы.

  8. мне этот фильм напомнил советский фильм чучело) даже имена главных героинь одинаковые. мне кажется что режиссеры вдохновлялись этим фильмом.

  9. Я только одного не могу понять – почему вики говорит что это фильм по одноименной книге, если, по факту, не сходиться даже пол главного героя.

  10. Вроде бы всё нормально было почему насиловать??? Ну я понимаю он, Но девочки…
    И почему он забыл о ней после того как его перевели в нормальный класс почему он забыла о ней???!?!?!?!?

  11. Мне показалось, что у всех героев проблемы с психикой. Вроде должны были быть физически не здоровы, а больны на голову. Причем все. Героиню мне не жалко, сама стала вести себя не правильно. За что и поплатилась.

  12. Данный фильм вообще не впечатлил меня, только если не считать, что Лена встала на ноги, и что Антон, показывая свою любовь и нежность в начале фильма, просто играл роль " показнушника". Доверилась не тому человеку. Одноклассники настоящие моральные уроды. Изнасиловать инвалида, избить ее, снимать на телефон, и издеваться так жестоко, она ведь ничего не сделала им, что бы ее так наказывали.

  13. Это,если кто задумывается о содержании и поймет смысл ,то
    Фильм может быть полезен,спасибо..у нас с женой 8 внуков и 3 правнука.,поэтому задуматься полезно . обязательно

  14. А неужели никто не обратил внимание на тот факт что Лену мать отвезла только один раз в школу и больше ее не отвозила и не встречала? И ребята сами договорились кто по очереди будет её возить. Кроме этого Лена до темна гуляла с ребятами и ее маме походу было не особо интересно где ее дочь .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *