Любовь за Любовь. Фильм. Все серии подряд. StarMedia. Историческая Мелодрама



Канун Первой мировой войны. Уланский полк расквартирован в небольшом малороссийском городке. Офицеры все свободное время проводят в местном трактире, коротая время за картами. Молодой поручик Александр Григорьев готов был даже стреляться от скуки. Но вдруг встретил ее… Племянница магната Стаховского Нина покорила его сердце при первой же встрече. Поручик был сражен. Влюбленный, он добивается приглашения на ужин к Стаховскому, где знакомится с его красавицей-дочерью Лерой… Ужин близился к завершению, Александр, весь вечер протанцевавший с Ниной, вдруг спохватился, что не пригласил на вальс молодую хозяйку. Желая исправить свою оплошность, он приглашает ее танцевать, но получает резкий отказ. Оказывается, Лера полупарализована и на всю жизнь прикована к инвалидной коляске. Чтобы загладить свою вину, Александр посылает дочери Стаховского букет шикарных красных роз. Ответ следует незамедлительно: девушка ждет Александра с новым визитом…

Формат: сериал
Жанр: историческая мелодрама
Год производства: 2013
Количество серий: 4
Режиссер: Сергей Ашкенази
Сценарий: Сергей Ашкенази, Мария Зверева
Художник-постановщик: Ираида Шульц
Оператор-постановщик: Владимир Климов
Композитор: Алексей Ашкенази
Продюсеры: Влад Ряшин, Александр Стариков
В ролях: Ирина Виноградова, Анна Пескова, Максим Матвеев, Сергей Шакуров, Михаил Пореченков, Алексей Гуськов, Владимир Машков, Валерий Афанасьев

Смотреть онлайн бесплатно:
Любовь за Любовь. Фильм. Все серии подряд. StarMedia. Историческая Мелодрама https://youtu.be/a0Je9Uf1U1s

Онлайн-кинотеатр StarMedia на YouTube
https://www.youtube.com/starmedia
Смотреть онлайн фильмы и сериалы бесплатно в хорошем качестве.

https://www.starmediafilm.com
Лучшие русские фильмы и сериалы, лучшие мелодрамы, военные фильмы, новинки кино, фильмы с русскими и английскими субтитрами — смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве в онлайн кинотеатре StarMedia на YouTube. Приятного просмотра!

Star Media в социальных сетях:
https://www.facebook.com/starmediacompany
https://vk.com/starmediafilm
http://www.odnoklassniki.ru/starmedia
https://plus.google.com/+StarmediafilmRu

https://goo.gl/HqjdFy

#StarMedia

31 thoughts on “Любовь за Любовь. Фильм. Все серии подряд. StarMedia. Историческая Мелодрама”

  1. Отец с дочкой калекой как два паука, поймали поручика в свою паутину и готовы высосать из него всю кровь себе во благо. Мне прям дурно стало

  2. Господи! Вам фильм понравился ? Чего вы сценарий обсуждаете? Кто то хочет переписать? Пишите свой! Херовы, диванные редакторы! Отличный фильм! Супер! Спасибо всем!

  3. Главный герой – молодец!!! Правильно поступил! (Максиму Фадееву, БРАВО!!! Роль исполнена гениально). Душа человека – вот его главное сокровище. А всё остальное… Честь офицера трогать не будем. Вот только лишь представим сцену, когда друзья Григорьева в недалёком будущем будут в парижских кабаках официантами наяривать, а после работы пьяными слезами умываться и захлёбываться… Пошло, хотя, не скрою, и очень трагично.

  4. В романе Лера умирает, а он получит орден за отвагу, и встретить доктора в конце в театре, в романе жаль всех, а здесь как то жалко его , и не было в романе любовной линий между сиделкой тетей и офицером!В романе все характеры откриты а здесь сделали офицера пупом земли, виноват он, это его решение, жалость не любовь!

  5. Бедный парень! Просто увлекся хорошенькой девушкой, а оказался втянут в такууууую историю….Я рада, что честь мундира не пострадала, но блиииин….как же все сложно! Фильм великолепный, посмотрела на одном дыхании!

  6. Да, не офицерская гордость и честь в нем говорит, а малодушие. Надо уверенно сесть на один стул и не быть собакой на сене. Мужиком надо быть, а не кисейной барышней!

  7. Фильм очень хороший.Красота и величие!Глубокое содержание фильма.Фильм о любви,офицерской чести,любви к своему отечеству.Всем советую посмотреть.И уж точно,что никто не останется разочарован.

  8. Не знаю что хотел показать автор, благородство ли офицера, тем самым показав с жалкой стороны девушку в коляске. Фильм новый, в наше время мало офицеров да и их благородство итак признано. В наше время людей с инвалидностью стало больше и этого не избежать. И мы имеем право жить как все и чтобы отношение людей не было жалостным , а было наравне . В этом фильме показали что человек на коляске жалок, она умеет только думать о себе, шантажировать самоубийством и прочее. Посмотрев этот фильм, мало у кого возникнет желание общаться с инвалидами. Русский менталитет пока способен испытывать жалость к людям с инвалидностью, и в последнее 10-ти летие СМИ и различные программы пытаются поменять отношение в нам (я на инвалидной коляске), а этот фильм -это шаг назад. Лично меня это расстроило, и взгляд автора на человека с инвалидностью в частности.

  9. да, фильм понравился, но очень жалко поручика.. Сладким будешь-съедят, горьким-выплюнут. Каждый должен выбирать, чтт лучше.

  10. И какой вывод?.. не люби, кого поистене любишь, а жалей изастпвляй себя прогибаться под закомплексованных нищий духовно женщин?

  11. Заметил что сабля у уланского поручика производства американской фирмы Cold Steel – копия французской модели на период 1803-1815 г. Для 20 века явно не годится, хотя и похожа внешне на русскую саблю для гусар и уланов того периода. Вопрос к Star Media – не подскажите ли ателье, где вы заказывали униформу для своих фильмов?

  12. актриса на роль Нины выбрана неудачно .могла быть поживей и поинтересней.просто мёртвое .ничего не выражающее лицо.видно.чья то протеже.но это одно но фильм не испортило.

  13. Здесь нужно отбросить все рассуждения насчёт Леры, Стаховского и … Смотрите глубже – в корень – это Величие Русской Души, Чести русского офицера и его Слова, что сильнее любого документа и печатей, это Сила Истинной Любви! Гордитесь, что мы причастны к Великому народу. Низкий поклон и Благодарность создателям и актёрам фильма.

  14. Фпрочла, что фильм снимался в Подмосковье, очень удивилась, ведь усадьба и окрестности- точь- в – точь Тростянец Сумской области.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *