"Отпуск за период службы". 1 серия



Сержант-контрактник Игорь Беликов берет незапланированный отпуск, чтобы навестить больного отца, который попал в больницу. Поезд будет только на следующее утро, поэтому солдат надеется поймать попутную машину. Его соглашается подбросить водитель небольшого грузовика. Мужчина охотно рассказывает, что перевозит важный груз, а потом договаривается с приятелями убить Игоря, чтобы забрать груз себе и имитировать нападение. Но сержант сам устраняет негодяев и угоняет фургон.

http://www.ntv.ru/video/click1729780/?catid=4&vcid=1729780&vcver=0

37 comments on “"Отпуск за период службы". 1 серия

  1. Алексей Смоляков

    Ребята кто может киньте хотя бы рублей по 50 на эту карту 5469 4000 2933 1977 не хватает денег капец как,не давно в дтп попал восстанавливаю машину потихоньку,на работу не удобно ездить трачу больше чем раньше на бензин,а по мимо неё у меня семья,ребёнок и жена,работаю только я,ребят кто чем может помочь буду благодарен,ведь мы должны помогать друг другу,государству плевать на нас

    Reply
  2. Владимир Р.

    Большой палец вверх означает, что всё хорошо. Поэтому никогда не останавливаюсь, если какой-нибудь маасковский пиндос стоит на дороге, вытянув руку с поднятым большим пальцем, думая, что это "международный жест". Пора бы недоумкам уяснить, что наши жесты и ужимки пиндосов – не одно и то же.

    Reply
  3. ckfdf ckfdf

    Музыка как в фильме ужасов, сейчас этот солдат как выпрыгнет откуда нибудь и всех напугает.Да и чаю налейте.

    Reply
  4. Сир Бор

    шикарный 5 серийный сериал.очень интересный и поучительный-всем советую его просмотреть

    Reply
  5. Сергей Тарасевич

    Дааааааааааааааааааа такого дебильного начала фильма я ещё не видел? Поубивал людей, оставил на месте преступления свой воинский билет и уехал с места преступления на машине убитого, даже не посмотрел что за груз в машине? И всё это в дальнейшем оказывается из-за письма его девушки в котором говорится, что его девушка выходит за муж за другого. Спрашивается, какая девушка будет писать письмо с признанием в измене парню в армию если это всё можно написать в СМС? Сразу отвращение к фильму появилось. Ладно смотрю дальше думаю может он очухается да поступит как нормальный военный да просто как нормальный думающий человек? Остановится возле первого поста ДПС и сдастся.Неа, только не в этом фильме, он ещё в добавок и в патруль ДПС стрелял. Дальше не чего смотреть, фильм говно.

    Reply
  6. Арслан К

    Опер насмотрелся в детстве ужастиков, мистический какой то. Если он будет фигурировать до конца фильма… натерпимся. "Закройте за мной дверь" ух как страшно

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *