Последние орлы. Документальный фильм.



Пернатые хищники – ни к одной другой группе птиц так не менялось отношение человеческого общества. От обожествления и почитания – до глубокой ненависти и массового истребления. Люди стреляли в них ради забавы. Гордясь собой, делали из них чучела для кабинетов, травили ядами, отбирали места для гнездования. Большинство из них исчезло. Остались последние.
Во многом будущее последних орлов Европы зависит от орнитологов. Глядя на их нелегкий труд, веришь, что птицы будут сохранены и будут создаваться на белорусских болотах новые гнездовья пернатых хищников.

Гран-при 7-го Международного экологического фестиваля телевизионных фильмов в Ханты-Мансийске «Спасти и сохранить».

Гран-при Национального фестиваля (г.Брест) за лучшее воплощение национальной темы режиссеру видеофильма «Последние орлы».

Режиссер, сценарист – И.Бышнев
“Белорусский видеоцентр”, http://www.belvc.by/;

Мы в FB – https://www.facebook.com/FilmStudioAves/
Мы в VK – https://vk.com/filmstudioaves
Мы в instagram – http://instagram.com/filmstudioaves/
Мы в Twitter – https://twitter.com/FilmStudioAves
Portfolio – http://www.istockphoto.com/portfolio/byshnev

#орлы #орнитология #птицы

21 thoughts on “Последние орлы. Документальный фильм.”

  1. Странно почему эти торфяные залижи так бездарно служат вредительством вместо пользы? Из них же очень хорошее топливо для печей можно делать! Торфяные брикеты. 

  2. Батька Лукашенко!Даешь Ивановскому квартиру..за большой вклад в фауну Белоруссии!А то птицам жилье строит..а сам поди нуждается?!

  3. Огромное спасибо!!! Очень рада, что и в Беларуси есть люди, увлекающиеся съёмками видео про животных!!! Это так драгоценно, что вы делаете эту прекрасную работу и даёте возможность увидеть красоту создания Творца!!! Господь да пребудет с вами!!!

  4. A fantastic video, wonderful shots, very nice project! ******
    „Сцена 00:20 до 0:50 Голливуд, ты мастер фильма“
    Спасибо Очень красивое видео, привет из Вены, Ричард

  5. Саша, спасибо. Владимир Ивановский остается самим собой. Сейчас он преподает в Витебском университете, издал монографию и, как всегда, все свободное время проводит на болотах рядом с хищными птицами.

  6. Так как сам знаю как делаются и каким трудом даются такие съемки, то браво, браво, браво!!! Игорь, фильм уже не новый, а как себя чувствует Ивановский сейчас? Еще лазит по деревьям?

  7. Лучше зажечь свечу, чем жаловаться на темноту. Спасибо за ваш хороший пример, мой друг!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *