РОССИЯ-БИЗНЕС, КОТОРЫЙ ЗАКАЗАЛИ !!! (документальный фильм)



Документальный фильм о том как Следственный комитет кошмарит и разваливает бизнес в городе Тольятти Самарской области , бросая вызов действующему Президенту Российской Федерации, Генеральному Прокурору Российской Федерации, а также Председателю Следственного комитета Российской Федерации.
Частный случай как отражение Российской действительности и , в этом частном случае каждый бизнесмен и его семья увидят себя, а иные Граждане поймут, что такое бизнес в России !!!

10 thoughts on “РОССИЯ-БИЗНЕС, КОТОРЫЙ ЗАКАЗАЛИ !!! (документальный фильм)”

  1. Для тех, кто ищет способ заработка в интернете, вот вам подсказка. Увидел видео, где рассказывают как можно начать зарабатывать от 1700-1900 руб в сутки. Проверил, работает методика. Вообщем, напиши в поиске ютуба это слово: JAC7081. Да, просто JAC7081 и ничего больше!
    Посмотри видео, где просто поэтапно всё рассказали, что нужно нажимать! Обязательно попробуйте этот метод и найдите это видео. Слово для поиска: JAC7081

  2. Пусть попробуют обратиться к Сергею Земцову. Канал "Особо опасный юрист". Он может это дело развалить основываясь только на УПК. Хотя бы консультацию купите.

  3. ПОСМОТРЕТЬ БЫ ЛИЦА, их ГЛАЗА – этих ЧУДО АНТИЛАЙКОВ!! Кто вы ..инкогнито нашего времени??? Смешно – когда кинут камешек и ..бежать…. трУсы!! "Прикольно" что это 100%ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ органы ТАК поступают!!

  4. ПРЕСС-РЕЛИЗ ДЛЯ СМИ !!! Россия – бизнес, который заказали !!!
    Российский бизнес кошмарят и разваливают силовики , убивая экономику и будущее России.
    О проблеме бизнеса говорят все – Президент, Генеральный прокурор, Председатель следственного комитета, СМИ, бизнесмены и их родственники и т.д.

    В настоящий момент снят и опубликован документальный фильм "Россия – бизнес, который заказали" , фильм можно посмотреть перейдя по ссылке : https://youtu.be/SNicAlF9OVc
    Этот фильм о том как следственный комитет кошмарит и разваливает бизнес, действуя в чьих-то интересах , являясь рычагом в чьих-то руках в городе Тольятти Самарской области, при этом не замечая тех кто говорит о проблемах бизнеса в России .
    Документальный фильм "Россия – бизнес, который заказали" после публикации вместе с соответствующим заявлением послан Президенту РФ В.В.Путину , Генеральному прокурору РФ Ю.Я.Чайке, Председателю Следственного Комитета РФ А.И. Бастрыкину , ФСБ РФ, Уполномоченному при Президенте РФ по защите прав предпринимателей Б.Ю.Титову , с целью того чтобы власть могла доказать обществу , что слова и громкие заявления со стороны власти не расходятся с делами .

    С уважением Алексей Кузнецов ( автор документального фильма "Россия – бизнес, который заказали"), контактный телефон : 8 932 607 94 14, почта : narod.net.plen@gmail.com

  5. Уважаемая Галина! Я вас прошу не надеяться на Генпрокуратуру и СК – все отпишутся, что только суд всё и решит – они не могут предрешать якобы вопросы которые может разрешить только суд… Вот увидете! Вот Вам пример, который выходит за рамки разумного, и я этого человека вытащу из ИК… Дело Тарановского Олега в Крыму выходит за рамки разумного, но он осужден и отбывает наказание. Посмотрите просто некоторые газетные репортажи, хотя учредители газеты – это Правительство Республики Крым: http://gazetacrimea.ru/public/upload/pdf/833.pdf страница № 23 было еще много публикаций и Олег уже уверен что его упаковали сами же адвокаты, действующие под патронажем прокурора и суда. Тарановский имел алиби, что вообще был и жил в Гемании и не проходил ни таможню ни границу в указанное время для организации убийства своей бывшей супруги. Даже немцы это подтведили – он в это время защищадл кандидатский минимум и диссертацию…. Убийцы уже отбыли нпаказание и показали в суде, что Тарановский – не тот человек который им заказал убить несчастную, но суд его осудил все равно на 12 лет лишения свободы с отбыванием наказания в строгом режиме….
    Галина! Не слушайте никого а адвокатов тем более. Только ст. 125 УПК РФ на этой стадии вас спасет. Вы же сами сейчас публично раскрыли свою позицию и тактику защиты и в оконце суд ее отвергнет. Нужны другие рычаги на суд и о них не должен не знать никто…. Олег Тараноский – доктор наук, но к сожалению только сейчас это понял и обратился ко мне за помощью отказавшись от всех адвокатов, на которые потратил все свои сбережения… Он и Я уверены: я его освобожу и реабилитирую, так как добиваться оправдания по таким белам по обстоятельствам дела практически невозможно…только добиваться оправдания по грубейшим нарушениям уголовно-процессуального закона и неправильного применения уголовного закона. Вас адвокаты вводят в заблуждение и хотят такое дело поломать несоответствием фактических обстоятельств по делу действительности… это полная утопия и маразм, направленные на выуживание у вас вознаграждения их труда.ю.. Я понял что Вы умнейшая Женщина с должным образованием и понимать должны все процессуально-правовые последствия того, что сейчас вы раскрыли с помощью этих адвокатов все свои карты. Вам нужен джокер….. В моем лице вы его получите. Джокер идет к любой масти и бьет любую карту. Всё проще, чем вам кажется: только грубейшие нарушения УПЗ и неправильное применение уголовного Закона…. а потом уже когда эти нарушения будут установлены: фактические обстоятельства дела….. Смените полностью тактику и порядок защиты, закройте свои карты – пусть следствие играет вслепую…. Поймите меня правильно… Всё подробно расскажу по телефону 89155214966.

    вот здесь информация с сайта моего суда, как оправдали женщину якобы убившую своего гражданскрого мужа. я в этом деле не участвовал, но помог написать апелляцию дочке осужденной бедной женщины. итог ее в облсуде освободили из-под стражи и назначили пересмотр дела. сам председатель моего суда рассмотрел это дело (я ходил слушателем в эти СЗ и координировал все действия этих бедолажек) – итог: неумышленное причинения смерти своему мужу: ст. 109 УК РФ…. Смотрите короткий отчет здесь: http://starooskolskygor.blg.sudrf.ru/modules.php?name=press_dep&op=1&did=763 никто это решение не стал обжаловать, так как я пришел к прокурору и сказал ему6 Алексей Иванович, если обжалуешь это решение суда,жди от женщин ходатайства в суд о признании за осужденной права на реабилитацию и сам будешь приносить извинения от имени государства – ты меня знаешь. он меня упросил не писать этого ходатайства женщинам и пообещал не вносить апелляционного представления. Приговор вступил в силу, а этим женщинам уже вбили в голову со мною больше не обжаться, так как я сам преследовался дважды за угрозы убийства нач полиции и следователя….. типа я – психопат…. они и не общаются, но скоро всё поймут, так как им надо оправиться от потрясений такого уголовного преследования.

    ДА ХРАНИТ И ВАС БОГ!!!! обратите на мой статус в ФБ и В КОНТАКТЕ: https://www.facebook.com/profile.php?id=100010351833269 и http://vk.com/id337541819
    ВСЕХ БЛАГ С ОЖИДАНИЕМ ЗВОНКА))))) ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО – В ЭТО НАДО ТОЛЬКО ВЕРИТЬ ДО САМОГО КОНЦА НЕ ВЗИРАЯ НИ НА ЧТО!!!!

  6. "Прямое разрушение делового климата" "правоохранительными" бандструктурами по предварительному сговору с судьями, благодаря безграничной свободе и полной безответственности ОПС полиция-суд.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *