Фильм 2019 выложен для своих! ПОДРУГА ЗЭЧКА. Русские мелодрамы 2019 новинки HD



Приятного просмотра и не забудьте подписаться на канал, что бы не пропустить новые фильмы!

Лена счастлива: у неё прекрасный муж, она готовится стать матерью. Но поездка в райцентр на стареньком рейсовом автобусе и встреча с уголовницей переворачивают всю её жизнь. И даже на лучшую подругу она уже не может положиться, как раньше…

37 thoughts on “Фильм 2019 выложен для своих! ПОДРУГА ЗЭЧКА. Русские мелодрамы 2019 новинки HD”

  1. хороший муж, не узнать жену, увидев браслеты и другую одежду 😂 лицо же было просто в крови… а не изуродовано.
    Когда ищут близкого человека, наоборот могут чужого принять за своего, лишь бы жить мыслями, что все хорошо… а тут нет и всё, серебра видите ли его жена не носит 🙄😁

  2. посадили, опознав только по куртке?? 😁 вы чего?? 21 век на дворе. и днк и то, что родила сегодня, это ж все видно.
    как сказку посмотреть норм, но в жизни такого бы никогда не случилось

  3. Все заинтересованы в расследовании. Мент настоящий он мент и всегда хочет добратся до истины. А тут прям идиот на идиоте. Истерят, врут, натягивают улики. Какието демонстрации у суда. Понаплели хрен знает что.

  4. Спасибо! Весь фильм был динамичным, никакой воды, в отличие от многих километровых сериалов.Прекрасные актеры, все до единого.Такое удовольствие, такое погружение в их судьбы.Не хотелось замечать ляпов, они не мешали.Спасибо!

  5. Хорошо что все закончилось хорошо…такой долгий путь к счастью, всем бы таких мужей как он..это и есть смысл жизни.. очень душевный фильм 😥😥

  6. Фильм чудесный,я плакала😢.
    По поводу того,что многие пишут,что типо живот у Лены какой -то не такой и актрису изуродовали-я скажу,что эта роль беременной женщины самая естественная из всех,что я видела!Тут нет,как в других фильмах,что живот лезет на лоб,а женщина порхает вся сияющая и красивая,ни разу не прикоснувшись к животу или спине (только когда по сюжету схватки начинаются,тогда и хватается за живот).А ещё, я знаю многих женщин,которые всегда носили шпильки,а при беременности переходили на более широкие и устойчивые каблуки (да это вредно,но в обуви на плоской подошве у них сильно болели ноги и спина-это происходит из за деформированого ещё до беременности скелета)!
    По поводу того,что многие пишут-что никто не обратил внимание на то,что женщина с реки недавно родила и должно было прийти молоко!Во-первых-Света тоже недавно родила (правда мёртвого ребенка),во-вторых-молоко не всегда приходит,а учитывая то,что Лена провела много времени в ледяной воде,а потом операция и т.д. (сплошные стрессы для организма),вполне возможно,что молоко не пришло,а если даже и пришло,то в фильме не стали заострять на этом внимание,так как само собой подразумевалось,что Света тоже рожала,а значит наличие лактации дело не меняет (если ребёнок рождается на позднем сроке,пусть даже и мертвым,то молоко все равно приходит.
    В-третьих,по поводу отпечатков:и Света и Лена ни разу не сидели и не привлекались,а значит их отпечатков в базе нет (те отпечатки,что сняли у Коршуновой,сама Светлана и уничтожила,так же как и все улики)!Единственную ошибку допустили следователи,когда не вернулись в дом,где произошло убийство и не сняли с предметов все отпечатки пальцев (так как Лена не была в том доме никогда,то совпадений бы не было,а дальше бы сняли отпечатки у той девицы, которая вылетела из дома,с криком"Убивают"!Ну а дальше,после отсутствия совпадений,стали бы рыть усерднее, да и для Лены провели бы нормальное мед.освидетельствование,а не одним врачом-придурком,который не мог судить беспристрастно, так как был убит брат его жены!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *